Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 619
Archives
14 octobre 2009

Langue de boeuf panée à la figue et raisin turc

Langue de boeuf panée à la figue et raisin turc
J'aime les abats.Sauf la tétine et le coeur. La langue, c'est mon péché mignon. Et le temps s'y prête. Recette largement inspirée de mon vieux bouquin je me suis amusée à accompagner cette langue panéeavec des fruits de saison :la figue et le raisintous...
Publicité
11 octobre 2007

Tartare de Viande Rouge aux Fraises

Tartare de Viande Rouge aux Fraises
Oui ! Z'avez bien lu ! Prenez du steak haché frais,coupez en petipetitpetit désde l'oignon blanc,des cornichons,et 2 ou 3 belles fraises. Sur votre steak haché,disposezles cornichonsl'oignon fraiset les fraises Salez,Poivrez.Mélangez délicatementenfin...
8 mars 2007

Boeuf Haché et Epinards Chinois au Gingembre

Boeuf Haché et Epinards Chinois au Gingembre
L'épinard chinoisc'est ça Gustativement un tantinet différent du nôtre,il fond tout autant.Pour ce plat pour 1 personne,j'ai rempli mon wok à ras bordpour qu'en définitiveil ne m'en reste qu'1/4dans lequel j'ai ajouté un bon pouce de gingembre en petits...
8 février 2007

Sauté de Boeuf aux Aubergines Jaunes, Blanches et Haricots Verts Longs

Sauté de Boeuf aux Aubergines Jaunes, Blanches et Haricots Verts Longs
En faisant mes courses chez PariStore,mon oeil à été attiré par de jolies petites auberginesblanches et jaunes et de rigolos haricots verts longs C'est pas la 1ère fois que je les voyais,mais c'est la 1ère fois que je me décideà les mettre dans mon panier....
14 décembre 2006

Bavette Grillée, Boules de Potiron et Mini Asperges Roties

Bavette Grillée, Boules de Potiron et Mini Asperges Roties
Et une p'tite assietteultra-lightd'avant les fêtes,une!!!! Prelevez de jolies boules orangéesdans un joli morceau de potiron. Faites les rotir dans une poèle avec1 morceau de beurre salé,poivrez. Pendant que vous faites griller votre bavette,faites rotir...
Publicité
5 octobre 2006

Joue de Boeuf en Salade

Joue de Boeuf en Salade
Chez votre tripier préféré,prenez une belle joue de boeuf. Faites làrevenir dans du beurre,salez et poivrez laavant d'y mettrequelques glaçons-bouillon-maison etlaisser mijoter1 bonne heureà couvert. Une fois cuite,découpez la joue de boeufen dés de la...
6 juin 2006

Bourguignon au Vieux Favaito

Bourguignon au Vieux Favaito
La veille,faites mariner dans une cocotedes morceaux de boeufdes carottes en rondelles,1 oignon coupé en 4 et clouté de girofle1 branche de celerides graines de cardamonepoivre1/3 de vin rouge2/3 de vieux favaito Le jour même,et faut pas être pressé,faites...
27 mars 2006

Pavé Tri-Colore, Oignons et Tomates

Pavé Tri-Colore, Oignons et Tomates
Faites cuire à la vapeuret séparémentdu chou fleur et des brocolis.Ecrasez-les en puréeséparémentavec cet appareil trèèèèèèèèèèès sympatrouvé chez Ikéa et réservez au chaud. Faites cuire vos steak hachéset un oignon émincé. Préparez une bande d'aluminiumassez...
20 mars 2006

Filaments de Steak, Endive Braisée et Quenelles de Carottes au Gingembre

Filaments de Steak, Endive Braisée et Quenelles de Carottes au Gingembre
Faites cuire à l'eaudes tronçons de carottes et quelques lamelles de gingembre.Une fois cuites,passez-les au presse-légume pour en faire de la purée. Faites braiser une endives coupée en 2. Faites cuire 1 steak haché avec un peu de cive hachéeen prenant...
17 février 2006

Entrecôte Grillée, Chou Chinois à la Tomate

Entrecôte Grillée, Chou Chinois à la Tomate
Pour 2 personnes : Faites revenirun bel oignon émincédans du beurre salé.Quand ils sont blonds,ajoutezquelques feuilles de chou chinois émincées elles aussi,et poivrez.Remuezet quand elles commencentà "tomber"ajoutezune belle tomate coupée en dés,laissez...
Publicité
1 2 3 > >>
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité