Salon de l'Agriculture 2006, Partie III
Suite et fin
de cette triologie.
Je propose pour celles et ceux
qui n'auraient pas tout suivi,
un petit retour
ici et là
Donc,
après avoir effectué ces périples,
avec la Suzy,
nous sommes enfin arrivées
au secteur que je nomme
"bouche"
parce que là, la bouche était vraiment à la fête.
Je vais commencer par le salé avec :
des Huiles, Vinaigres et Condiments Crétois
Huile d'Argan et son joli préssoir
Des montagne de condiments bio
à base d'herbes
(me rappelle plus d'où...s'cusez...)
Un magnifique stand d'Epices
Arrêt sur les poivres...
où mes narines furent comblées !
J'ai snifé à donf, moi la cinglée du Poivre !
Puis vint l'Italie avec ses
Tomates séchées en sachets
et à l'huile en bocaux
Italie, avec ses Saucissons et Jambons
Et son
Parmigiano Reggiano !
Un Boulanger Bio était là aussi
Passons au côté sucré maintenant...
avec ce marrant bonbon
de chez nos amis Belges
Friandises et douceurs de tous pays...
Un Thé Népalais pour faire passer ?
Et pour corser le "café du pauvre"...
~~~~oOo~~~~
Avec la Suzy,
nous sommes rentrées
fourbues-hachées-moulues
de cette journée au
Salon de l'Agriculture,
avec dans nos sacs :
des Tomates séchées d'Italie
Parmesan Reggiano
des Poivres
Et des Bonbons Belges !
Alors,
ça vallais pas l'coup d'attendre ?
Hein ?
Bon Jeudi !