Au départ,
je voulais faire la recette
Filet mignon mariné aux herbes fraiches
de l'adorable Choupette.

Mais la sécheresse de juillet
ayant eu raison
du magnifique pied de persil
et des autres herbes aromatiques
qui y avait chez La Suzy,
je me suis résignée
à faire autre chose
car
faisait trop chaud pour aller macérer en voiture
chercher des herbes au supermarché
et
ça à donné ça


IMGP6305

J'ai fait mariné 2 bonnes heures
un filet mignon de porc
largement poivré et salé
avec du bouillon de PaF maison décongelé

IMGP1358

et
trèèèèèèèèès largement aillé.

IMGP6298

J'ai ensuite fait revenir le filet
sur les 2 faces dans du beurre
et
fini de le cuire tout doucement
avec sa marinade.

IMGP6299 IMGP6300

Pendant ce temps,
j'ai préparé les spaghettis au quinoa et persil
comme indiqué sur le paquet.

IMGP5415

Et voilà, le tour était joué
!!!

Un décor de tomate cerise coeur de pigeon plus loin
....

IMGP6302

IMGP6303

Bon Mardi
et
Bon Anniversaire Papa
!!!!