Filet Mignon de Porc à l'Ail et Spaghettis de Quinoa et Persil
Au départ,
je voulais faire la recette
Filet mignon mariné aux herbes fraiches
de l'adorable Choupette.
Mais la sécheresse de juillet
ayant eu raison
du magnifique pied de persil
et des autres herbes aromatiques
qui y avait chez La Suzy,
je me suis résignée
à faire autre chose
car
faisait trop chaud pour aller macérer en voiture
chercher des herbes au supermarché
et
ça à donné ça
J'ai fait mariné 2 bonnes heures
un filet mignon de porc
largement poivré et salé
avec du bouillon de PaF maison décongelé
et
trèèèèèèèèès largement aillé.
J'ai ensuite fait revenir le filet
sur les 2 faces dans du beurre
et
fini de le cuire tout doucement
avec sa marinade.
Pendant ce temps,
j'ai préparé les spaghettis au quinoa et persil
comme indiqué sur le paquet.
Et voilà, le tour était joué
!!!
Un décor de tomate cerise coeur de pigeon plus loin
....
Bon Mardi
et
Bon Anniversaire Papa
!!!!