2 octobre 2006
Veau haché à la Sauce Tomate aux petits légumes mijotés sur Coquillettes
Dans un wok,
faites revenir sans matières grasses
oignon émincé
ail haché
et
lardons.
Ajoutez-y
des tomates coupés
(ici, c'est des tomates cerises, j'avais que ça)
poivre
1/2 courgette et 1/2 poivron
coupés en petits dés.
Touillez bien
et quelques minutes plus tard,
jetez-y des glaçons de bouillon-maison
(petit rappel par ici )
et laissez mijoter
tout doucement.
Une fois la sauce réduite,
émiéttez
le steak haché de veau
et
parsemez de champignon de Paris émincés,
laissez mijoter à nouveau.
Pas trop longtemps,
pasque vous allez rajouter
une brique de Tomacouli
et
laisser réduire à feu doux.
Pendant ce temps,
faites cuire vos coquillettes
comme indiqué sur le paquet.
Présentez, servez !
Bon début de semaine à Tous !
Publicité
Commentaires
C
G
C
S
P