Escalope de Dinde en Portefeuille Farcie
Aujourd'hui,
c'est Suzy qui cuisine
et
Zaza aux photos
!!!!
Il lui a fallu
2 belles escalopes de dinde
200 grs de chair à saucisse
de la crépinette
1 gousse d'ail et 2 échalotes
Dans une jatte,
elle a cassé 2 oeufs entiers et ajouté 2 jaunes,
y a mis l'échalote et l'ail hachés
la chair à saucisse
et
bien mélangé le tout.
Après avoir étalé bien à plat
un grand morceau de crépinette
y a déposé 1 escalope,
l'a tartinée de la farce,
déposé dessus la 2ème escalope
et emmailloté la bête.
Elle l'a ensuite déposé
dans un plat allant au four
préalablement chauffé à 180°
avec 2 verres d'eau
(dans le plat),
cuit 50 min
et découpé après quelques minutes de repos.
Version chaude ou froide,
cette recette vous régalera,
foi d'Zaza
!!!!!
Et si vous aimez les escalopes de dinde,
allez donc voir chez Emilie,
là ,
elle aussi elle nous en a concocté une bien bonne
et pas plus tard qu'hier
!!!!!
Comme quoi, ma MilieJolie, en ce moment....
héhé...
;-D
Très Bon Mardi Tout le Monde
!!!!