16 novembre 2006
Tourbillons de Boudin Antillais et Poivron Jaune
Réalisés en 2 coups d'cuillère à pot,
ses tourbillons
ont fait le bonheur de tous,
ce dimanche midi là,
même les gosses à mon frangin ont aimé ça,
c'est dire
!!!!
Et c'est
Fastoooooooooooooche
!!!!!
Vous prenez une pâte à tarte feuilletée
et déjà toute prète,
vous la badigeonnez de
boudin antillais
de fromage rapé et de dés de poivron jaune
Vous roulez et saucissonnez avec un film culinaire
et mettez au freezer
1 bonne 1/2 heure voire 45min.
Vous tranchez,
étalez sur une plaque avec du papier sulfu dessus
et hop !
au four, grille au 3/4 en haut, th7.
Surveillez bien,
car selon les fours
la cuisson peut aller de 10 à 15 min.
Et comme aujourd'hui,
le Beaujolais Nouveau est arrivé,
alors,
A LA VÔTRE
!!!!!
Beaujolais Nouveau "Le Père la Grolle" 2005
médaille d'or 2006
Publicité
Commentaires
M
E
P
M
C