Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 564
Archives
6 février 2007

Panga à la Poire et Gingembre "façon roulotte"

Panga à la Poire et Gingembre "façon roulotte"
Suzy, Frédo et Jean-Luc(M'man, P'pa et l'Frérot)Pépita et Lulufont du camping-cardès qu'ils le peuvent. Et c'est pas pask'on fait du camping-car,qu'il faut mal-manger. C'est surtout le soirque la Suzy devient un cordon-bleu à roulettesdans sa "roulotte"....
Publicité
5 février 2007

Croustilles "Ouaf-Ouaf" à la Noix de Muscade

Croustilles "Ouaf-Ouaf" à la Noix de Muscade
La semaine dernièreà la fin de mon billet sur les Croustades au Poivron Orange et Noix de Muscade je vous avais conseillé de garder les chutes. Les chutes je les découpées, saupoudrées de noix de muscadeet étaléessur une plaque garnie de papier sulfu...
4 février 2007

Dites-le avec des Fleurs...de Primevère Blanche

Dites-le avec des Fleurs...de Primevère Blanche
Photo prise dans mon jardin normand mi-janvier 2007 Très Bon Dimanche Chers Lecteurs!!!!!
3 février 2007

Chaud Devant...et Derrière Aussi avec Julien Arias

Chaud Devant...et Derrière Aussi avec Julien Arias
Et dire qu'hier, c'etait la pleine lune.....hinhin.... Bonne Nuit Les Filles!!!!!!
3 février 2007

Kir à L'Edelzwicker

Kir à L'Edelzwicker
Aujourd'hui, ce midi plus précisement(paske ce matin, ça p'tèt pas l'faire...)je vous offre l'apéro : Kir à l'Edelzwicker-framboise maison. Boudin antillais au sésame,andouillette grillée. L'Edelzwicker,c'est un vin blanc d'Alsace Pour en savoir plus,c'est...
Publicité
2 février 2007

Moules de Corde du Connerama au Gingembre,Piment Thaï à la Crème

Moules de Corde du Connerama au Gingembre,Piment Thaï à la Crème
Pas trop envie de viande en ce moment,La Zaza...Et l'autre jour, en faisant mon marché,ces belles moules de cordes m'ont fait de l'oeil. J'ai eu l'idée de remplacer l'ail par du gingembre,pour changer. Donc,dans une casserole,j'ai fais revenir du gingembre...
1 février 2007

Poulet Grillé au Paprika et Vin Blanc

Poulet Grillé au Paprika et Vin Blanc
Fastooooooooooooooooche !!!!! Pour 2 personnes : Prenez 2 beaux blancs de poulet,saupoudrez-les largement de paprikaet ajoutez une bonne rassade de vin blanc.Laissez tremper environ 2heures. Epongez-les et faites-les grillersur les 2 faces. Une poignée...
Publicité
<< < 1 2 3
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité