23 août 2005
Cuisse de Poulet et Jardinière de Légumes
Ingrédients :
1 cuisse de poulet
1 bol de petits pois
1 carotte coupée en dés
1 navet coupé en dés
vert de poireau
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
beurre salé
poivre du moulin
Recette :
Déshabillez la cuisse de poulet de sa peau.
Nue, faites-la revenir dans du beurre fondu,
reservez.
Si comme moi
vous avez eu la main lourde sur le beurre,
retirez-en
mais pas trop
car il en faut un p'tit peu pour la suite.
Faites ensuite revenir l'oignon, le poireau et l'ail émincés
dans le beurre,
ajoutez les dés de carotte et navet,
mélangez.
5 mn passés,
ajoutez les petits pois.
Re-5mn plus tard,
ajoutez cette fois de l'eau
et poivrez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux.
C'est tout !
Et
une photo vue de devant
une autre de derrière
Bon mardi à tous !
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