12 janvier 2006
Panga et Pois Mange-Tout
Et encore une recette
qui n'était pas déstinée
à finir sur ce blog.
Mais l'esprit ailleurs,
ce soir là,
je me suis préparé mon assiette
comme quand je photographie.
Alors,
quand je m'en suis apperçu,
l'esprit revenant sur le présent,
ben j'ai continué sur ma lancée
hé-hé
... ! ...
J'ai fait revenir
1 oignon émincé dans du beurre,
puis ajouté
1 petite tomate en petits quartiers
des pois mange-tout congelés
1 gousse d'ail hachée
sel, poivre
et
un peu d'eau.
Au 2/3 de la cuisson,
j'ai ajouté
1 beau filet de panga
(poisson silure des mers d'asie, pour ceux qui connaissent pas)
en tronçons et encore congelé.
J'ai continué la cuisson,
en veillant
qu'il reste toujours
un peu de sauce.
Un soupçon de persil haché
et voilà !
Très Bon Jeudi !
Publicité
Commentaires
Z
D
N
S
E