Réveillon en Normandie...
Gla-gla !!!!

Sauf chez nous.

Avec La Suzy,
aprs avoir bravé le brouillard intense et glacé
de la matinée,
on s'est attelées au concoctage du Dîner de reveillon.

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L'apéro :

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Servi au bar dans la véranda,
on a opté pour du simple :

Tourbillons de Kiwi et Boudin
Andouillette feuilletée

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Toasts de Mousse Crème Campagne faite maison
(simple : vous mixez de pâté de campagne à de la crème)

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Bouchées Magret-fromage-pruneau

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Tortillons feuilletés Pavot, Poivre et Sel, Romarin
(recette à suivre)

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ET pour se donner bonne conscience :

Dés de mangue au poivre de Madagascar
et
Tomates cerise

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Assiette de la Mer aux Fruits Exotiques :
en suivant les aiguilles d'une montre :

Verrine de carbe-kiwi
(selon ce principe )
Bolinhos à la coriandre et piment d'Espelette
(recette à venir)
Marlin fumé de Maurice sur ananas
(L'ïle Maurice, oui-oui et du vrai de vrai)
Saumon Sauvage Fumé et sa Carambole
eu mileu :
tranche d'orange verte et physalis

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Filet de Porc sauce Roquefort
et
Timbale de riz Basmati aux 2 poivrons

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Plateau de Fromages

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Glace Clémentine Chocolat et Macarons Chocolat et Agrumes

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Arrosé de
(et oui, pas oublier !)

Vieilles Vignes 2002
Gewurztraminer

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Château Lidonne 2005
Côtes de Bourg

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Et Champagne
Michel Jacquesson

....

Oups,
pas de photo !

La fête à été drôle et sympatique,
manquais seulement à l'appel
la cousine Arlette et son Indien de mari Jeffrey
qui n'ont malheureusement pas pu faire le voyage
jusqu'à chez nous
vu qu'ils devaient venir de Paris
et qu'il était tombé de dangeureuses pluies verglaçantes...
Vraiment dommage :
Arlette la Parisienne aurait recontré Arlette la Ch'ti Normande
et les histoires drôles de Bernard auraient rivalisé avec les réparties fumantes de Jef.

Ceci dit,
on s'est bien marrés quand même !