IMGP0175

Avec le beau temps de cet été,
le barbecue a fonctionné plein feu.

IMGP0170

Mais rien ne vous empêche de faire cette recette
au four, ou en cocotte.

Quelques heures avant,
faites mariner
des pilons de poulet avec
de l'oignon nouveau,
des rodelles de citron confit
(ceux-là sont maison-Suzy)
un peu d'juile d'olive
sel poivre

IMGP0159

Une fois les pilons bien marinés,
mettez-les dans une cocotte
et faites les cuire-confire
soit au barbecue,
soit au four,
soit sur feu de cuisinière, à la normal.

IMGP0168

Pour l'accompagnement,
ici, des tomates,
je vous propose de les faire gentillement cuire
dans une cocotte
sur de l'oignon et de l'ail
salées poivrées
un peu h'uile dans le fond
et, allez,  un piment...
et pourquoi aussi
faire pareil avec des demi oignon.

IMGP0162

Et puis c'est tout !

IMGP0178

Trop bon...
Trop fondant dans la bouche...

IMGP0176

Bonne rentrée à tous !