Pilon de poulet au citron confi
Avec le beau temps de cet été,
le barbecue a fonctionné plein feu.
Mais rien ne vous empêche de faire cette recette
au four, ou en cocotte.
Quelques heures avant,
faites mariner
des pilons de poulet avec
de l'oignon nouveau,
des rodelles de citron confit
(ceux-là sont maison-Suzy)
un peu d'juile d'olive
sel poivre
Une fois les pilons bien marinés,
mettez-les dans une cocotte
et faites les cuire-confire
soit au barbecue,
soit au four,
soit sur feu de cuisinière, à la normal.
Pour l'accompagnement,
ici, des tomates,
je vous propose de les faire gentillement cuire
dans une cocotte
sur de l'oignon et de l'ail
salées poivrées
un peu h'uile dans le fond
et, allez, un piment...
et pourquoi aussi
faire pareil avec des demi oignon.
Et puis c'est tout !
Trop bon...
Trop fondant dans la bouche...
Bonne rentrée à tous !