Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 572
Archives
15 avril 2008

Toasts Oeufs de Saumon Dom Petroff, Pomme et Coriandre

Toasts Oeufs de Saumon Dom Petroff, Pomme et Coriandre
J'aime tout ce qui ce dégusteà l'apéro.Vous avez eu l'occasion de vous en rendre compte. J'aime ce moment convivial,je ne peut pas me refaire,c'est trop tard. Là,ces petit toasts tout simplesaccompagnés de pomme grannyet d'une feuille de coriandreétaient...
Publicité
23 février 2008

Croustades aux Oeufs de Saumon et Chips de Betterave

Croustades aux Oeufs de Saumon et Chips de Betterave
Cette recette est en fait une expérience,un test. Ces croustades,je les ai trouvées chez Ikéa Traiteur. Et la garniture,c'est tout simplementde la crème fleurette fouettéeavec des oeufs de lump rouge Ikéa. La Suzyà ingénieusement fait frire des petites...
11 février 2008

Mini Mouillettes à la Sauce Vache Qui Rit Curcumatisée

Mini Mouillettes à la Sauce Vache Qui Rit Curcumatisée
Prenez de la Vache qui Rit,coupez-la en dés dans un bolet ajoutez-y une belle cuillère à café de curcumaainsi que de bons tours de moulin à poivre. Après une 1ère fonte au micro-ondes,j'ai ajouté une belle cuillère à soupe louche de crème fraicheet rectifié...
26 janvier 2008

Saucisson du Marin de Normandie

Saucisson du Marin de Normandie
Normande d'adoption depuis 1968,date de l'achat de mes parents de ce merveilleux bout d'terreoù je vais me resourcer de temps en tempsdans leur jolie maison batie de nos propres mains,des découvertes gustatives localescroyez moij'ai eu l'occasion d'en...
25 janvier 2008

Rillettes de Sardines à la Coriandre sur Toasts de Pain Ficelle

Rillettes de Sardines à la Coriandre sur Toasts de Pain Ficelle
Bien sur que tout le monde c'est faire ça !!!!! Mais c'est tellement simple et bon ! Ca vaut bien un petit billet de temps en temps ! Mais,récapitulons : Boites de sardines,beurre salé pour les bretons,beurre nature pour le reste du monde. En proportion...
Publicité
24 décembre 2007

Foie Gras et Pourpier sur Tartine aux Figues

Foie Gras et Pourpier sur Tartine aux Figues
Le pourpier,vous connaissez ? C'est chez votre maraicher préféré,qu'on trouvera cette herbe jeune,un peu acidulée et titillante.On croirait des jeune pousses d'épinards.Elle se conserve pas longtemps,on l'achette, on la consomme.Herbe vieille,son gout...
3 octobre 2007

Verrine aux Pommes, Radis et Basilic, Vinaigrette à la Fraise

Verrine aux Pommes, Radis et Basilic, Vinaigrette à la Fraise
Dans un saladier,mélangez des radis en rondelles,de la pomme en petits dés,du jus de citron,du basilic grossièrement haché,de l'huile et du vinaigre à la fraise,un peu de poivre. Ca me fait penser.......Le vinaigre à la fraise,je ne vous en ai pas encore...
10 août 2007

Bruschinette de Saumon Fumé à la Compote de Mirabelle au Gingembre

Bruschinette de Saumon Fumé à la Compote de Mirabelle au Gingembre
y a des soirscomme çaoù j'ai pas envie de faire de cuisine....mais où j'ai envie de ça et de ça..... Ce soir là,veille de départ en normandieet doncsoir de vidage de frigo,il me restait de la Vache qui Rit,un peu de saumon fumé,1 bel oignon blancet Compote...
30 juin 2007

Casse-Dalle Gaulois

Casse-Dalle Gaulois
Quoi de plus Gauloisqu'une saucisse sèche,un bon beurre salé,un bout d'baguettesans oublierLE p'tit coup d'rouge????????? Z'en prendrez bien un bout???? Crooooooooooooc...... Bon Samedi à Tous!!!!
25 juin 2007

Langue de Chat au Pesto Basilic

Langue de Chat au Pesto Basilic
Pour les besoins d'une verrinedont vous aurez la recette demain,il a fallu que je fasse un truc croustillant. Ayant dans l'espritdes fameuses chips aux truffes de Vivie, j'ai voulu faire dans le même mouv'. J'ai disposé un papier sulfurisé sur une plaque...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité