Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Zazaneries d'Isabelle
Les Zazaneries d'Isabelle
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 864 572
Archives
28 février 2007

Les Beignets de Carnaval à Frédo

Les Beignets de Carnaval à Frédo
Pour rappel pour ceux qui on pas tout suivi :Frédo, c'est P'pa. Cet été, il nous avais bien surpriset régalé avec son Lapin aux Champignons de Paris et Papillons fait avec un p'tit tour de Maggi....;-) il a récidivé avec un souvenir de gâteauxque Nénètte,...
Publicité
27 février 2007

Quinoa Rouge à la Poèlée Champêtre

Quinoa Rouge à la Poèlée Champêtre
Le Quinoa Rouge c'est une graine qui nous arrive de Bolivie. Moi,je l'achète en paquet de l'Epicerie Equitable que je trouve en grande surface,et en plus, c'est bio. Je l'ai fait cuireselon les indications sur le paquet :J'ai pris une dose de quinoaque...
26 février 2007

Tapas BouChouTomaFétasMangas

Tapas BouChouTomaFétasMangas
Bou : rondelles de BOUdin antillais Chou : Chourizo portugais grillé TomaFéta : quartier de TOMAte évidée et comblée de FETA Fétas : carrés de FETA enrobée de paprika et nature Mangas : dés de MANGUEs A grignoter à l'Apéro ! Bon Lundi!!!!
25 février 2007

Dites-le avec des Fleurs...de Narcisse Jaune et Orange

Dites-le avec des Fleurs...de Narcisse Jaune et Orange
Bon Dimanche!!!!
24 février 2007

Petit Manuel pour ne pas Avoir l'Air d'une NOUILLE dans une épicerie Exotique

Petit Manuel pour ne pas Avoir l'Air d'une NOUILLE dans une épicerie Exotique
Bien résumé, le titre !!! Ce petit livre amusantà l'air de rien comme çamais il renferme plein de bonnes informations.Il vous parle de fruits et légumes exotiquesmais aussides ustensiles "ad hoc",des nouilles et déclinaisons céréalières,du tofu,des principes...
Publicité
23 février 2007

Carpaccio de Saint Jacques à la Clémentine et Baies de Séchuan

Carpaccio de Saint Jacques à la Clémentine et Baies de Séchuan
Tout est dans le titre ! Mais pour avoir de belles tranches finesil faut mettre les noix de Saint Jacques au congélo quelques minutespour qu'elles durcissent un peuet la découpe est plus facile. Pendant ce temps,vous préparez une vinaigrette à based'huile...
22 février 2007

Frites de Chayotte pour Accompagner un Faux Filet

Frites de Chayotte pour Accompagner un Faux Filet
La chayotte,christophine ou chouchouet même : chouchoute,c'est ça et c'est en l'épluchant que je me suis dit que pourquoi pas de les faire en frites. Oui mais,pas en friteuse,car m'était avis que ça devais pomper grave l'huile.Alors, je les ai cuites...
21 février 2007

Trifle aux Cavacas, Kiwi et Schoko Bons

Trifle aux Cavacas, Kiwi et Schoko Bons
Moi,j'sais faire que les trifles..... Les Cavacas,se sont des biscuits portugaisfait d'oeufs, de farine, sucre et sucre glace.On peut les grignoter n'importe quand :au petit dèj, au goûter....et la croute glacée cache un coeur tout moelleux. J'ai donc...
20 février 2007

Les Alizés - Courseulles sur mer, Calvados

Les Alizés - Courseulles sur mer, Calvados
Courseulles sur mer est une jolie p'tite ville située surla Côte de Nacre en Normandie. Et côté ouest de ce port de plaisance,il y a un mignon p'tit resto Les Alizés Coquet et sympatique,l'accueil y est chaleureux. Nous étions 4et voici nos plats. Huîtres...
19 février 2007

Week-end à L'Ouest et Butin Marin

Week-end à L'Ouest et Butin Marin
Tôt samedi matinnous sommes partis de notre belle campagne normandeen mettant le cap à l'Ouest,vers la Côte de Nacre . Le soleil se levant à l'Est(si-si...)il nous a suivi toute la route pour lâchement nous lâcherdès notre arrivée à Ouistreham C'etait...
Publicité
1 2 3 > >>
Les Zazaneries d'Isabelle
Publicité
Derniers commentaires
Publicité